国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安浐灞华邑和假日酒店招聘会 吸引近千名行业精英

西安浐灞华邑和假日酒店招聘会 吸引近千名行业精英

文化&旅游 三秦都市报 三秦网 2021-04-20 20:56:41
分享到:
核心提示: 4 月 17 日至 4 月 18 日,西安浐灞华邑酒店和西安浐灞假日酒店 “前程似锦,日新‘悦邑’”招聘会在浐灞外事大厦举行 。此次招聘会吸引了线上线下近千名行业菁英参与。招聘会也接待了多家国际品牌酒店高层管理人员及人力资源负责人到访,搭建了本地酒店业人力资源板块互相交流、彼此学习的平台。

三秦都市报唐朝道  


三秦都市报-三秦网讯4 月 17 日至 4 月 18 日,西安浐灞华邑酒店和西安浐灞假日酒店 “前程似锦,日新‘悦邑’”招聘会在浐灞外事大厦举行 。此次招聘会通过传递华邑品牌理念—— “中华待客之道的艺术”,结合“现场面试”及“空中面试”并行的创新模式,融入品牌宣讲、媒体见面及校园开放等多元环节,吸引了线上线下近千名行业精英参与。招聘会也接待了多家国际品牌酒店高层管理人员及人力资源负责人到访,搭建了本地酒店业人力资源板块互相交流、彼此学习的平台。

接待处:虚位以待,只等你来

填表区及等候区:感受华邑、探索假日

西马小分队:现场连线,发扬体育精神

空中面试:高科技助力克服地域限制,线上遇见你

西安浐灞华邑酒店和西安浐灞假日酒店总经理吴扬先生表示:“感谢各位怀揣理想的酒店业精英参与此次招聘会,在丝绸之路的起点,开启酒店人的梦想,与我们在浐灞生态区共同传递‘真正的待客之道’,让我们一起逐梦古都,共同努力,发挥所长,成就自我!”

酒店介绍

西安浐灞华邑酒店和西安浐灞假日酒店是西安浐灞商业运营管理有限公司与洲际集团合作全资开发倾力打造的国际品牌酒店群项目,坐落于西安浐灞生态区世博大道。

酒店群整体设计贯穿本地特色,以自然、人文、历史为基点,突出依水建城,越水架桥、绕水栽柳的浐灞风情,墨客驻足,文人挥毫,书不尽长安繁华,读不厌英豪轶事。为商务精英和旅居者打造成熟完善的特色专属社交空间。

西安浐灞华邑酒店遵循华邑品牌理念,深刻洞悉国人餐饮及商务社交之需求,热忱发扬以“食”与“聚”为核心的“中华待客之道的艺术”。酒店客房充满东方韵味和清新气息,配备多种国际品质的餐饮选择,“彩丰楼”中餐厅的精致菜品、鲜艳全日餐厅的中西式自助餐的特色风味,抑或“麺家”的中式消夜。“华邑”通晓国人商务社交之需求,从“举茗邑”的轻松会谈、“聚膳邑”的私人宴请,到一系列公共及私人空间,竭力满足宾客各项商务社交及休闲娱乐细节需求。无柱豪华宴会厅及多个多功能会议室均配备完善会议设施,亦是举办会议及婚宴庆典的绝佳场所。

西安浐灞假日酒店客房现代感设计的豪华客房及套房,为商旅及度假宾客奉上温暖周到的关怀,童趣满满的亲子房将为家庭客人带来更多惊喜。光顾嗨碗全日制餐厅,品味厨艺大师的创意佳肴,点燃味蕾的鲜活体验。在这里尽享假日酒店的“宾至如归,笑由心生”。


三秦都市报#唐朝报道#  

(编辑:尚珩)