国家一类新闻网站 三秦都市报官网

延长油田集团油气勘探公司北区携手子长交警

深入开展“醉驾入刑十周年”交通安全主题宣传活动

延长油田集团油气勘探公司北区携手子长交警

深入开展“醉驾入刑十周年”交通安全主题宣传活动

秦商 2021-04-23 14:08:07
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(通讯员 白雪)为进一步提高企业驾驶人道路交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,4月21日,延安子长市公安局交通管理大队宣传民警专门走进延长油田集团油气勘探公司北区勘探指挥部围绕“醉驾入刑十周年”主题为企业安全管理负责人以及企业车辆驾驶人上了一堂生动的交通安全课。

培训会现场,宣传队民警通知向所有驾驶人通报了去年辖区发生的道路交通事故情况,从“人、车、路、环境”四个方面细致分析了引发道路交通事故的主要原因,结合精心制作的PPT课件,从酒后驾驶、超速行驶、分心驾驶、超限超载、疲劳驾驶、车让人.人守规等几个方面阐述了参与道路交通时遵守交通安全法律法规的重要性,提醒大家在日常工作、生活中安全驾驶需注意的各类事项。最后为在场驾驶人播放辖区内典型的交通事故案例警示视频,让广大员工受到了近距离感受到安全警示教育,以此提醒大家要汲取血的惨痛教训,引以为戒安全驾驶。

延长石油集团油气勘探公司相关负责人表示,通过此次宣传活动,不仅提高了员工驾驶人的守法意识、安全意识和文明意识, 对预防和减少交通事故起到了积极作用,切实打造了安全、畅通、和谐、文明的道路交通环境。


(编辑:杨 少 卿)