三秦都市报官网

恒银期货(河北恒银)联合河北省证券期货业协会共同举办“股指期权”专题视频培训会圆满收官

恒银期货(河北恒银)联合河北省证券期货业协会共同举办“股指期权”专题视频培训会圆满收官

证券 2021-05-13 11:33:44
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 薛凯)为加强期货从业人员和相关投资者的学习,提升期货市场服务实体经济的水平,满足行业快速发展的需要,我会联合上海金融期货交易所、河北恒银期货有限公司共同举办“股指期权”专题讲座,时间为4月2日至5月7日。每周一期,本次系列专题讲座共6期,本期系列专题讲座采用网络视频方式进行授课,旨在通过精心设计的系统性课程,夯实基础。相关会员单位期货从业人员及证券机构IB专员等1600余人次通过线上参加视频培训。

本次系列专题讲座,由东北财经大学金融学院金融硕士研究生导师、中国金融期货交易所及大连商品交易所期权讲师药利晨老师授课,分别围绕:股指期权的基本概念、交易策略、波动率、垂直价差、套利以及避险交易等几个方面展开。

通过一系列的专题培训讲座,一方面使辖区内期货从业人员对股指期权有了更进一步认识和了解;另一方面加强了自身业务素质,进一步提升期货从业人员更好服务投资者专业水平和能力,共同促进河北辖区期货行业更好地发展。

(编辑:张帆)