三秦都市报官网

SIAL China第十四届美食厨房落幕 西班牙队获特金奖!

SIAL China第十四届美食厨房落幕 西班牙队获特金奖!

食尚天下 2021-05-21 13:36:38
分享到:
核心提示: 由SIAL China 2021国际食品展与中国烹饪协会CCA联合举办的LA Cuisine美食厨房-中国国际顶级厨师邀请赛成功举办,来自中国、西班牙、意大利、日本的厨师天团进行了激烈的角逐,最终西班牙对获得了特金奖!

图片
图片


5月20日,世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会 ——SIAL China 2021国际食品展在上海浦东新国际博览中心完美落幕。此届展会重磅环节、由SIAL China 2021国际食品展与中国烹饪协会CCA联合举办的LA Cuisine美食厨房-中国国际顶级厨师邀请赛成功举办,来自中国、西班牙、意大利、日本的厨师天团进行了激烈的角逐,最终西班牙对获得了特金奖!

图片


与以往不同的是,欧盟驻中国代表团农业参赞Damien Plan、乌拉圭大使Fernando Lugris为美食厨房致辞。


图片

欧盟驻华代表团农业参赞Damien Plan

图片

乌拉圭驻华大使Fernando Lugris

图片

欧盟驻华代表团农业参赞Damien Plan、

乌拉圭驻华大使 Fernando Lugris 就美食厨房进行交谈


秉承促进全球烹饪交流的准则,美食厨房严格规范赛制赛程,每年在全球范围内搜罗新特食材,邀请世界米其林星级厨师团队,向行业展示一场难得一见的食材与大厨之间精彩碰撞的饕餮盛宴。通过与烹饪界权威机构WACS联合,美食厨房每年吸引全球众多专业厨师加入,汇集烹饪创意,为行业注入众多的新鲜灵感,是一个真正公平公正热情洋溢的舞台。

由主裁判陈刚等9位餐饮界的专业人士组成的评审现场对各支队伍的烹饪示范进行讲解,及评选最终美食厨房的冠军。


La Cuisine美食厨房

中国国际顶级厨师邀请赛


比赛结果


特金奖

西班牙代表队

图片

金奖

上海代表队、浙江代表队、德国代表队、北京代表队

图片

最受欢迎的国际队伍

日本代表队

图片

最受欢迎的国内队伍

湖北代表队

图片

最佳人气奖

意大利代表队

图片

最受欢迎的国内队伍

湖北代表队


精彩瞬间


图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


图片

世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会 —— 第22届SIAL China中国国际食品和饮料展览会已于2021年5月20日在上海新国际博览中心圆满闭幕。本届展会面积达到20万平米,吸引全球约4500家企业参展以及全球超过12.3万专业观众共同参与食品盛会。#唐朝报道#  


图片





(编辑:唐朝)