三秦都市报官网

宝文理在第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技竞赛获奖

宝文理在第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技竞赛获奖

综合新闻 2021-05-28 10:05:59
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(张磊)日前,由团省委、省委教育工委、省科协、省社会科学院、省学联共同主办,陕西师范大学承办的第十三届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛在西安落下帷幕。

宝鸡文理学院报送的13件作品中有5件获奖,其中该校计算机学院由张光南老师指导,袁浩、李伟、张世研、王嘉成、郝乐乐同学负责的《生活垃圾智能分类系统》和化学化工学院叶相元老师指导,李佳鑫、李巧、张欢同学负责的《减震抗磨聚氨酯/氟化石墨烯复合材料的制备及摩擦学性能的研究》获得二等奖。机械工程学院张卫亮、李亮老师指导,肖刚、习佳俊、曹明恒、杨龙、姜云华同学负责的《道路养护卫士——智能高效城市公路养护车的设计》;历史文化与旅游学院刘辉老师指导,何璐、徐宏、宋佳慧、陈静同学负责的《基于IPA模型文化旅游景区游客满意度研究——以陕西省宝鸡市为例》;电子电气工程学院胡静波、王欢、孙晓娟老师指导,吴佳伟、杨东晓、赵正杰、杜荣立、杨万荣同学负责的《压电光能互补式智能助老杖》项目获得三等奖。

(编辑:范丽娜)