三秦都市报官网

2021 SIAL China展 不得不说好丽友

2021 SIAL China展 不得不说好丽友

食尚天下 三秦都市报 三秦网 2021-05-31 15:45:50
分享到:
核心提示: 第22届中国国际食品和饮料展览会(SIAL China展)已于5月20日在上海圆满落幕。三秦都市报全媒体记者连续多年赴现场关注报道展会,今年也不例外。从开幕前筹备、展览现场,再到展后回顾,三秦网对展会今次那个持续近一个月的专题报道。在今年的SIAL China展回顾报道中,有一个品牌不得不说,那就是——好丽友。

三秦都市报唐朝报道  来自专栏:中食展报道

       第22届中国国际食品和饮料展览会(SIAL China展)已于5月20日在上海圆满落幕。三秦都市报全媒体记者连续多年赴现场关注报道展会,今年也不例外。从开幕前筹备、展览现场,再到展后回顾,三秦网对展会今次那个持续近一个月的专题报道。在今年的SIAL China展回顾报道中,有一个品牌不得不说,那就是——好丽友。

在今年SIAL China展上,知名休闲食品品牌好丽友携济州熔岩泉、达特.优(Dr.You)、松松蛋糕、果滋果心等多款“新朋友”惊喜亮相。

高“水”准入局 预定C位

展会现场,好丽友展位设计延续品牌红色主色调,在形成强烈视觉冲击力的同时,一如既往地展现出热情友好的品牌理念。除了济州熔岩泉和达特.优坚果棒两大创新品类外,好丽友更以“美味无所不夹”的创新主题,携派、饼干、膨化、糖果等传统品类“新品家族”全线出击,松松肉松蛋糕、好丽友派香蕉牛奶味、就爱巧可酥饼干、浪里个浪经典巧克力味、果滋果心软糖等年度新品悉数亮相,成为现场最为吸睛的C位担当之一。同时,对于渠道商来说,这也是一站式集齐好丽友未来爆款单品的最佳时机。

此次参展,更以“好丽友,新朋友”为主题,接连打出济州熔岩泉和达特.优坚果棒两张王牌健康单品,抢占行业先机,吸引众多海内外商家关注。

据介绍,好丽友济州熔岩泉取自世界珍稀水源地济州岛火山熔岩深层水源,经40万年前形成的火山熔岩自然过滤而成,含有钙、钾、镁等对人体有益矿物质。好丽友将以济州熔岩泉为起点,正式开启中国高端饮用水市场版图。

达特.优(Dr.You)作为畅销海外十余年的高端零食品牌,因兼顾均衡营养与地道美味,深受追求品质生活的消费群体喜爱。此次展出的能量坚果棒和蛋白坚果棒两款产品也因满足上班、休闲、运动、体重管理等多种场景健康饮食需求,成为此次展会的热门产品。

“食”力全开 全球会友

近年来,随着人们生活方式的不断升级,食品消费逐渐呈现健康化、品质化趋势。与此同时,借“双循环”战略格局进一步深化契机,中国健康零食产业迎来加速发展的窗口期,健康零食市场成为未来休闲食品赛道角逐的重中之重。

今年绝对称得上是食品饮料行业乘风破浪的一年,面对越来越“挑剔”的食客,休闲零食行业正在展开新一轮以用户需求和产品创新为核心的高端突围。作为深耕中国休闲零食市场二十余年的龙头企业,好丽友一直将消费者视为“好朋友”,通过对“好朋友”的深入洞察,不断扩充产品线,为广大消费者带来更多元化的产品选择。

展会现场,好丽友公共事务部总监张晓艳表示,“好丽友这次参展的产品都是新品,企业要想要保持基业长青,创新活力至关重要。未来,好丽友将依托多元化布局为消费者提供更多更有价值的服务,力争从传统休闲食品企业逐步发展成国际化综合性食品企业集团。”在产品同质化、竞争激烈的休闲零食行业里,任何领域的有效创新,都将带来竞争格局的改变。好丽友此次在零食行业的高端突围与其说是一次产品的推新,不如说是一次对品牌力、研发力、产品力、渠道力的多维重塑。#唐朝报道#





(编辑:李佩)