三秦都市报官网

伊利“5G蓝胖子”闪亮 陕西食安宣传周

伊利“5G蓝胖子”闪亮 陕西食安宣传周

行业快讯 三秦都市报 三秦网 2021-06-11 17:29:56
分享到:
核心提示: 三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)6月10日,“2021年陕西省食品安全宣传周主题宣传活动”在西安市莲湖区大唐西市博物馆举行。伊利受邀参加了本次活动,其“5G蓝胖子”备受关注。

      三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)6月10日,“2021年陕西省食品安全宣传周主题宣传活动”在西安市莲湖区大唐西市博物馆举行。伊利受邀参加了本次活动,其“5G蓝胖子”备受关注。

      本年度食品安全宣传周活动主题是“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”。纵然天公不作美,烈日当头,但是现场活动如火如荼。各个职能人员普及食品安全知识,增进消费者对食品安全的参与意识,动员全社会关心、支持、参与及监督食品安全工作。

在活动期间,现场参加活动的消费者对于伊利安慕希新产品“蓝胖子”表现出了浓厚的兴趣。并提出该款产品设计新颖,小朋友食用完毕后还可以作为“高脚杯”使用。同时现场技术人员就“5G蛋白”的概念向消费者进行了解惑,提高消费者对于产品的了解度,增强对于产品质量的信心。

现场消费者就产品饮用过程中存在的困惑与技术讲解人员进一步沟通,就PET、利乐冠安慕希产品“花式做法”进行深入探讨,将产品的饮用方式、方法真正做到快速、便捷、美味、营养的目标。

食品安全的保障离不开食品企业的坚守,伊利会继续落实企业主体责任,真正做到“人人说安全、人人做安全”,在遵纪守法,履行法律责任的前提下,承担更多的社会责任,不辜负社会对于企业的期望和要求。生产营养、健康、美味的产品,为人民群众“舌尖上的安全”提供保障。#唐朝报道#


(编辑:张欢)