三秦都市报官网

“梦想起航 童心飞扬” 陕师大实验幼儿园举行大班毕业典礼

“梦想起航 童心飞扬” 陕师大实验幼儿园举行大班毕业典礼

校园风采 2021-07-02 19:27:09
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(尉苗 赵春茹 记者 陈飞波)“毕业不说再见”,在这美好又难忘的日子里,6月30日,陕西师范大学实验幼儿园全体大班幼儿举行了以“梦想起航童心飞扬”为主题的毕业典礼。在绿树丛荫微风和煦的早晨,小朋友们在父母带领下或者相互携手走过红毯。红毯上,小朋友们造型不一,民族服饰、运动套装等。

走过红毯,孩子们和家长来到了,陕西师范大学实验小学的乐学堂,师生齐聚一堂,共同庆祝,见证孩子们人生的第一场毕业典礼。

园长李敏满怀深情地为孩子们送上了温馨的祝福和期盼。李敏说:“感谢家长们对幼儿园工作的鼎力配合与理解,祝愿孩子们进入小学,能保持良好的生活习惯,园长妈妈送给给你们三份礼物,'最为朴素的真、发自内心的善、不加修饰的美',希望你们用真、用善、用美去表达对世界的爱,对生命的爱,简简单单,自自然然,未来的世界里始终保持一颗仁爱之心”。随后,李敏还给大宝幼儿代表颁发了毕业证书。

陕西师范大学实验小学罗坤校长讲到:孩子的成长进步离不开家长们的培养、教育和管理;家长的言传身教、身体力行与陪伴,都在孩子的一生中起到至关重要的作用,是孩子行为习惯的榜样;家长就是孩子的第一监护人,家园共育,我们都肩负着共同的目标、责任和义务,才能培育出一个对社会有益且健康的人。

诗朗诵《少年中国说》、走秀《大家一起来照相》等精彩的表演,让我们看到了孩子的世界是多姿多彩的,就像花儿一样绚烂,蝴蝶一样斑斓,希望他们像花儿一样尽情绽放,像蝴蝶一样尽情飞舞。

时间就这样匆匆流逝,转眼已到了分别的季节。陕西师范大学实验幼儿园,承载着一个又一个关于童年的故事,宝贝们!即将开启一段新的旅程,以后的生活包容百味,我们也祝愿孩子们自信、乐学、阳光、向上。  

(编辑:岳峰)