三秦都市报官网

感恩摇篮 逐梦起航

西安市一保2021届大班毕业典礼

感恩摇篮 逐梦起航

西安市一保2021届大班毕业典礼

校园风采 2021-07-04 15:13:29
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 陈飞波)七月,又是一季繁花似锦,一季依依惜别。7月3日,西安市第一保育院2021届大班毕业典礼隆重举行。回望成长足迹,共享美好时光。 

        舞剧《啊,摇篮》将我们带回那段峥嵘岁月。战火中保育院老师们不畏牺牲、用生命保护孩子的场景感动着在场的每一个人。舞蹈《种太阳》“播种一个太阳,照亮世界的每一个角落”。美好的童年,纯真的梦想,埋下一颗希望的种子,向阳花开。

 舞蹈《舞动童年》舞动童年、畅想未来,孩子们一起用舞蹈展现他们在保育院的快乐生活。十余个精彩的表演,赢得了家长和小朋友热烈的掌声。

师幼合唱《孩子》亲爱的孩子,你是我生命的一道光,你们已经长大,未来的道路漫长,你们还会记得这个曾经的乐园吗?邢诗涵老师的原创歌曲,为孩子送上最真挚的祝福。

三年的陪伴,让我们依依不舍。在孩子们毕业之际,西安市第一保育院党支部书记、院长王淑君为孩子们送上了最真挚的祝福。    

     

毕业代表着新的开始,代表着美好的未来。保育院为孩子们颁发了精心准备记录点滴成长的毕业册,祝愿孩子们成为亮晶晶的星。
 

        最后,大班的孩子们和家长一起上台合影留念。欢乐的毕业典礼在孩子们、家长们、老师们快乐的表演中结束啦!孩子们的幼儿生活已经告一段落,迎接他们的将是新的开始。 

(编辑:张帆)