三秦都市报官网

火箭军工程大学附属小学——温情暑托班的陪伴 同学“暑”你最快乐

火箭军工程大学附属小学——温情暑托班的陪伴 同学“暑”你最快乐

校园风采 三秦都市报 2021-07-15 16:48:50
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李成河)火箭军工程大学附属小学贯彻落实教育部日前提出的“引导支持有条件的地方积极探索开展暑期托管服务工作”的相关决议,帮助解决未放假的大学教职员工“孩子无人看顾”的难题,火箭军工程大学附属小学自7月1日起,开设了为期10天的暑托班。老师们自愿拿出10天的休息时间,以饱满的热情、满满的爱心带着孩子们快乐学习,得到了家长朋友们的一致称赞。

火箭军工程大学附属小学暑期班,重在对孩子们进行思维的拓展,并根据孩子们的兴趣爱好,开设了趣味学科活动、体育、阅读、书法、美术、科学小实验、围棋、音乐等丰富多彩的课程,让孩子们利用假期的时间,不仅学习了一些课外知识与技能,而且收获了快乐!

虽然是短短的10天陪伴,孩子们却获得了老师的快乐陪伴,小伙伴之间的相互鼓励,更学习了很多有趣的知识。期待孩子们有一个快乐且充实的假期。

(编辑:岳峰)