三秦都市报官网

心怀感恩 扬帆远航

火箭军工程大学附属小学2021届学子毕业典礼隆重举办

心怀感恩 扬帆远航

火箭军工程大学附属小学2021届学子毕业典礼隆重举办

校园风采 三秦都市报 2021-07-15 20:36:31
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李成河)光阴荏苒,斗转星移,美好的小学六年时光,倏忽已逝。如果说毕业是一首离别的歌,那这歌声中有不舍,有祝福,更有期待。7月13日晚,火箭军工程大学附属小学一楼多功能厅里热闹非凡,2021届全体毕业生、任课教师、学校领导以及部分家长共同参加2021届“心怀感恩,扬帆远航”毕业典礼。

刘红校长饱含深情地为2021届全体毕业生送上了诚挚的祝福,同时也提出了殷切的希望,希望大家永葆真诚与善良的初心,快乐成长,让孩子们感受到了母校的关怀与温暖。

莘莘学子意,浓浓师生情。毕业班老师代表用亲切的话语表达了对孩子们深深的不舍与殷切的希望,温暖了在座孩子们的心,感人至深。火箭军工程大学附属小学张茜老师《写给我的孩子们》一首饱含深情的诗表达了对孩子们的祝福。

孩子们的成长过程,倾注了家长的太多心血,在孩子们迈向人生新阶段的重要时刻,家长们也有太多话想说。六一班郭予多爸爸将千言万语汇成三句话:附小硬核,向您致敬;师生情深,永不忘记;雄关漫道,阔步前行,代表家长们表达了对附小、附小老师们的感谢,以及对孩子们的殷切希望。

最后,孩子们用声情并茂的诗歌朗诵、用甜美的歌声、用精彩的舞蹈、用美妙的琴音,用他们最好的姿态,为母校献礼,向在座老师和家长们表达了最诚挚的感谢与祝福。

(编辑:岳峰)