三秦都市报官网

“SIAL品牌+”全渠道营销计划 为展商提供免费宣传服务

“SIAL品牌+”全渠道营销计划 为展商提供免费宣传服务

食尚天下 三秦都市报 三秦网 2021-08-18 20:13:54
分享到:

自2000年,法国高美艾博展览集团将SIAL China引进中国,首次创立“中国国际食品和饮料展览会”,简称SIAL China或 “中食展”。至今,22年的演变,SIAL的主办方在中国快速变化的市场环境中不断调整和制定市场发展计划。

SIAL国际食品展主办方表示,SIAL延续过去的品牌价值,在原来展会的基础上,以“SIAL中国系列国际食品展”的国际会展品牌系列全面开拓市场业务,释放出更多SIAL所蕴含的品牌能量。除展期三天以外,主办方将为展商提供更多的免费宣传服务。

SIAL品牌+官方SEO新闻宣传

SIAL国际食品展主办方所有展商最新的宣传文章传递到SIAL国际食品展上海官网和深圳官网。

1,000,000+次浏览/月

与此同时,相关新闻将会及时被推荐到首页新闻栏目,百度等资讯也将有展现。

SIAL品牌+官方微博宣传及活动营销

展商传递的新闻也将出现在SIAL国际食品展官方微博头条,每篇阅读量在4000+;展商最新的市场活动,也将传递到SIAL官方微博,增加曝光量!如果SIAL品牌有最新的线上活动,主办方也将第一时间通知展商!未来,她们将会在此营销服务基础上,不断增加展商营销增值服务!

增值专项服务  SIAL品牌+企业人物专访

主办方将根据网络热度挑选食品品牌,联合权威媒体邀请展商进行SIAL人物专访!

“SIAL品牌+”参与规则:

1.为保证SEO的效果,新闻标题需要融合展会名称:SIAL国际食品展或者SIAL;

2.文章正文要包含SIAL展会品牌名称:“SIAL中国系列国际食品展”或者“SIAL国际食品展”;

3.为避免图片版权纠纷,仅能以纯文字形式推送新闻;

4. SIAL国际食品展每个展商都能享受此增值服务,每月新闻发稿数量上限为3篇;

5.为保护企业隐私,稿件中将不出现联系方式。

未来,SIAL国际食品展将致力于为参展企业和采购商搭建贸易平台的同时,提供更多品牌宣传的机会。

(编辑:唐朝)