三秦都市报官网

SIAL国际食品展(深圳)接受观众预登记

SIAL国际食品展(深圳)接受观众预登记

食尚天下 三秦都市报 三秦网 2021-08-18 20:10:54
分享到:

SIAL中国系列国际食品展之一——SIAL华南国际食品和饮料展览会(简称“SIAL国际食品展(深圳)”),将于2021年10月28-30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行,展览面积将达到4万平方米,预计吸引全球650家展商和超过4万位专业人士参与,同期还将举办五大行业峰会和四场精彩活动。

随着SIAL国际食品展(深圳)的临近,观众预登记系统正式开启,现在登录SIAL国际食品展(深圳)官网,并提前完成观众预登记可享受预登记礼遇。预登记礼遇包括:

1.预登记观众展会现场可以获得精美礼品一份;

2.现场获得电子会刊一份;

3.现场预登记观众可以走快速通道入场;

4.展前提前获得展会预览,提前安排您的参观行程。

SIAL国际食品展(深圳)以深圳作为支点,借助SIAL中国系列国际食品展在华深耕22年积累的经验和资源,深度挖掘华南地区食品行业需求,打造世界级别的食品贸易平台。

截至目前,美国、法国、俄罗斯、丹麦、新西兰、日本、韩国等国家和地区的国际展团参展。除此以外,SIAL国际食品展(深圳)更吸引了包括中粮万威客食品有限公司、江苏香之派食品有限公司、糖田米田实业(香港)有限公司、青岛佳美洋食品有限公司、广东海亿食品有限公司等在内的50多家中国知名品牌参展,参展商覆盖北京、山东、上海、江苏、河北、河南、四川、贵州等多个省市。

SIAL国际食品展(深圳)还邀请到了BHG、家乐福、超市发、海底捞、小龙坎、和合谷、苏宁、京东、网易严选、誉兴集团、食美乐餐饮、东旭餐饮等知名企业大买家团,其中涵盖零售、餐饮、电商、团餐以及餐饮协会等领域。

值得一提的是,为了能够让食品饮料专业人士能够不虚此行,SIAL国际食品展(深圳)制定了五大行业峰会和四场精彩活动。行业峰会包括第三届新零售峰会、第三届新零售峰会暨零售商转型分享会、第三届供应链大会、国际饮品大会以及农业食品科技创投论坛;四场精彩活动包括SIAL创新大赛、SIAL茶饮调配师大赛、SIAL零食节以及直播观展。展会将通过高质量的论坛和活动,在消费者洞察、市场趋势分析、产品创新潜力、品牌重塑升级等方面进行讨论,为食品饮料行业的发展提供依据,并不断提升展会的互动性。

在全球疫情仍不稳定的当下,SIAL国际食品展(深圳)成为SIAL中国系列国际食品展实现拓展的首秀,不仅凸显了世界食品与饮料行业对中国经济与市场显现出的巨大信心,也进一步印证了SIAL中国系列国际食品展的实力,收获“世界三大食品展之一”的殊荣实至名归。

(编辑:岳峰)