三秦都市报官网

SIAL China落幕 SIAL国际食品展明年5月再启航

SIAL China落幕 SIAL国际食品展明年5月再启航

2021-09-10 09:06:51
分享到:

SIAL China2021圆满闭幕 SIAL国际食品展明年5月18-20日上海再启航

被誉为“世界三大食品展之一”“一年一度世界食品全产业链大会”的SIAL China中食展于2021年5月20日在上海浦东新国际博览中心圆满闭幕。2022年,SIAL中国系列国际食品展将仍然由法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司在老时间老地点举办:2022年5月18-20日上海浦东新国际博览中心。 

SIAL China 2021中食展展览面积达到了180,000平方米,超过4,500家全球展商参展,展出超过30万件产品。为期三天的展会吸引了146,994专业人士参与,超出预期。2022年SIAL 国际食品展(上海)预计仍然会以180,000平方米呈现超级大展,展商数量仍为4,500家,专业人士将达到150,000。据悉,作为“国际化、专业化、贸易化”的展会,SIAL国际食品展将继续以国家政策为引导,持续关注下沉市场动向,为中国本土优质产品寻找更多商业合作机会。

在中国构建国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的基础下,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司紧跟国家步伐,通过《中欧地理标志协定》产品展区等特色内容推动中外贸易交流。为了迎合经济发展的不断变化,2021年8月,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司经过战略部署,延续并提升SIAL的品牌价值和创新基因,以“SIAL中国系列国际食品展”进行呈现,打造SIAL全球的会展品牌生态,释放出更多SIAL所蕴含的品牌能量。 

SIAL China2021圆满闭幕 SIAL国际食品展明年5月18-20日上海再启航

从2000年第一届落地北京到2001年移师上海,奠定了SIAL中国系列国际食品展未来的战略布局。经历了2003年的“非典”考验,展会规模从29个国家和地区的323家展商,参展观众13,420人直接提升到40个国际和地区的500家参展商,参展观众较上年增长一倍。此后,SIAL China扎根上海新国际博览中心,高速成长由此发轫。“每年5月上海浦东新国际博览中心”成为了展会独有的标签,并让全世界食业人记住了SIAL这个品牌。

时代的快速发展赋予了SIAL中国系列国际食品展时代特征和创新精神。展会独有的SIAL 创新大赛 (SIAL Innovation)成为每届展会的亮点之一,并奠定了展会以创新为DNA的发展基调。而极具特色的行业峰会和论坛活动让展会更具内涵。这些丰富的现场活动将会在2022年5月18-20日在上海浦东新国际博览中心举办的SIAL国际食品展再度大放异彩。

SIAL China2021圆满闭幕 SIAL国际食品展明年5月18-20日上海再启航

深耕中国食品市场的丰厚积淀、不断突破的创新精神、国际化现代化的办展理念、遍及全球的展商资源,行业内庞大的买家数据,这就是SIAL的品牌价值和郑重承诺。

从2000到2021年,市场在变化,展览环境在变化,SIAL品牌的中文名称在变化,但不变的是SIAL为中国展商服务的初衷和SIAL的创新精神#唐朝报道#  

(编辑:岳峰)