三秦都市报官网

练功比武提标准,锦衣华服迎全运

练功比武提标准,锦衣华服迎全运

2021-09-10 16:12:12
分享到:

 

三秦都市报-三秦网讯(熊东方记者陈飞波)9月10日,中国铁路西安局集团公司西安客运段西安一队全体干部职工精神抖擞,在乘务楼二楼天台上如火如荼开展礼仪培训训练……    

 

第十四届全运会9月15日就要在古城西安举行,而西安客运段西安一队担当着集团公司所有动集动车组列车乘务工作,承担着连接8个地级市竞赛城市的重要作用,为更好的服务十四运竞赛期间往来游客,展示良好的铁路形象,该车队倒排任务,积极开展"内强基础,外塑形象"的礼仪训练比武,要求以形体形态、服务礼仪、迎宾接待等为主要内容,在提升职工业务素质的同时,提升外部形象给旅客的体验感,高标准完成十四运运输任务。

 

据悉,该车队除进行礼仪比武训练外,还组织开展“动集动车组列车专项整治活动”,意在深度清理列车卫生死角,亮化列车环境,有序推进车容车貌、厕所环境、餐饮餐食、服务备品等各方面进一步提升,展示动集乘务人员服务话术、职业形象、服务技巧、特色举措等亮点。     

(编辑:舒悦峰)