三秦都市报官网

减糖35% 御品轩推出高纤红豆月饼

减糖35% 御品轩推出高纤红豆月饼

三秦都市报 三秦网 2021-09-10 22:27:31
分享到:
核心提示: 御品轩今年新推出的高纤红豆月饼,配料与工艺再次升级,减糖35%、膳食纤维含量>6%,口感更细腻含糖量更低,每粒高纤红豆月饼的膳食纤维含量足足高达3.72g,相当于338g大白菜的营养价值。

 随着中秋佳节临近,一年一度的“月饼大战”再次打响,不少商家在创意、健康、造型、口味上下足功夫,试图撕掉传统月饼重油重糖、口味单一等标签,多元创新以触达“Z世代”。在各类月饼“争霸”进入白热化之时,一款减糖法式乳酪月饼以健康好吃攻陷“Z世代”消费者的爱美心、养生胃。

 无论是传统月饼还是非传统月饼,都在一定程度上保护了国人“中秋吃月饼”的传统文化。御品轩法式乳酪月饼是把中国传统节日的精神内涵与法国糕点的制作工艺完美融合,制作而成的中秋节饼礼。这样的融会贯通带来的不止是各种美食交融汇集,更是一种文化融合、一种从味蕾升华到心灵的享受。御品轩早在十年前就推出了法式乳酪月饼,为传统节日赋予了国际时尚的色彩,极大程度的满足了人们对月饼的多样化需求,也给爱吃月饼的人提供了更多选择的余地。御品轩法式乳酪月饼,连续畅销10年,多次荣获“中国名饼”“中国特色月饼”称号。御品轩的台湾烘焙大师每年都会研发新口味,让每个中秋都充满新意。

法式乳酪月饼是御品轩的中秋王牌产品。据介绍,御品轩今年新推出的高纤红豆月饼,配料与工艺再次升级,减糖35%、膳食纤维含量>6%,口感更细腻含糖量更低,每粒高纤红豆月饼的膳食纤维含量足足高达3.72g,相当于338g大白菜的营养价值。

御品轩的生产工厂是国家AAA级旅游景区,消费者与游客可以通过透明的生产车间看到美食生产的全过程。 

(编辑:李佩)