三秦都市报官网

杨陵区两会:2020年共提出提案45件,已全部办复完毕,委员满意率97%

杨陵区两会:2020年共提出提案45件,已全部办复完毕,委员满意率97%

2021-09-14 12:09:35
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 孙建恒)9月13日上午,在杨陵区政协第九届杨陵区委员会第五次会议上,来自全区各界的政协委员将充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为杨陵区高质量发展建言献策。

大会报告了杨陵区政协九届四次会议以来的提案工作情况。据了解,2020年共提出提案45件,已全部办复完毕,委员满意率97%。2021年,区政协提案工作将全面落实“提高提案质量和办理质量”的重要指示,坚持提案质量、办理质量、服务质量同向发力、整体推进,为杨陵区开启城市现代化建设新征程作出新的贡献。

会议期间,委员们进行分组讨论,重点围绕《政协第九届杨陵区委员会常委会工作报告》,《政协第九届杨陵区委员会常委会关于九届四次会议以来提案工作情况的报告》,《杨陵区人民政府工作报告》《杨陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(草案)》等开展协商讨论。

(编辑:舒悦峰)