三秦都市报官网

彬州市自然资源局三个常态化助力文明城市建设

彬州市自然资源局三个常态化助力文明城市建设

2021-09-14 22:35:47
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 曹建平)彬州市自然资源局以文明城市建设为契机,以提高为民服务质量为着力点,常态化扎实开展各项活动,不断提升单位机关文明程度和水平,助力文明城市建设与时俱进。

常态化营造创文氛围。充分利用宣传栏、LED电子显示屏、宣传画等多种方式强化宣传,让干部职工对个人文明卫生与创建省级文明单位有更深层次的认识,让文明意识入脑入心,形成“治理脏、乱、差,要靠你、我、他”的良好氛围,切实形成人人参与、个个出力的良好局面。

常态化开展志愿服务。坚持每天安排党员干部在单位包抓路段、小区、网格区域开展疫情防控、文明交通劝导、商户文明经营,乱扔垃圾等文明劝导活动,引导市民自觉投身到文明城市建设活动中来。

常态化提升政务效能。不动产登记中心充分运用“互联网+政务服务”和大数据技术,推出“一窗受理,集成服务”服务模式,真正实现了让数据多跑路、群众少跑腿。对有特殊需求客户实行急事急办、特事特办,更好地全方位开展便民利民服务。

(编辑:李佩)