三秦都市报官网

杨陵区两会:李冠明当选杨陵区人大常委会主任 李朝喜当选杨陵区人民政府区长

杨陵区两会:李冠明当选杨陵区人大常委会主任 李朝喜当选杨陵区人民政府区长

2021-09-15 19:59:57
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者 孙建恒)9月14日下午,杨陵区第九届人民代表大会第五次会议胜利闭幕,杨凌示范区党工委委员、杨陵区委书记陈辉出席会议并讲话。中国工程院院士、杨陵区人大代表康振生出席会议。

 

据了解,李冠明当选杨陵区人大常委会主任,李朝喜当选杨陵区人民政府区长,戴方昌、穆海军、尚璧玉当选杨陵区人大常委会副主任,李冀当选杨陵区人民检察院检察长。

会上强调,杨陵区将以产业发展为总抓手推动高质量发展,打造以农业高科技服务业为主导产业的杨凌特色发展出路。人大代表要牢固树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心和使命,主动听民声、积极解民忧,为全力巩固保障杨陵区稳定和谐局面作出贡献。

(编辑:靳国英)