三秦都市报官网

火炬手朱艳:为千家万户送去光明

火炬手朱艳:为千家万户送去光明

2021-09-15 21:21:08
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 冯红林)“当我手中的全运圣火被点燃时,那一刻内心特别激动,感觉被激发了一种力量。”谈及作为十四运会和残特奥会的一名火炬手,朱艳回想起传递圣火的场景,言语中难掩激动和兴奋之情。9月14日,记者从国网西安供电公司了解到,朱艳是该公司环城东路供电营业厅的班长,也是十四运会和残特奥会火炬传递西安站的第57棒火炬手,2020年全国劳动模范,曾获“五一巾帼标兵”“陕西省劳动模范”“奋斗人物奖”等荣誉称号。

8月16日,第十四届全国运动会、第十一届全国残运会暨第八届全国特奥会火炬传递的首站传递活动在陕西省西安市举行。朱艳作为第57棒火炬手,从和平电影院北门出发,传递全运圣火。朱艳说:“我觉得,作为一名火炬手,既是一种荣誉,也是一种责任。”

朱艳从事供电企业窗口服务工作20多年来,一直发挥着“螺丝钉”的连接和固定作用,全心全意对待每一位电力客户。多年来,她结合自身窗口服务工作经验,率先提出“优质服务,全程有我”的服务口号,在营业厅推行“微笑服务”、“亲情服务”、“爱心服务”、“专人服务”、“专席服务”、“引导服务”、“多语服务”等全程跟踪服务法,为人民群众解决用电困难,为千家万户送去光明。

朱艳表示,火炬接力结束以来,她用热情、饱满的精神状态解决老百姓们的用电问题,用微笑面对客户,架起电网企业联系万千电力客户的温情桥梁。9月15日,我将怀着无比激动的心情参加十四运开幕式,将和各界一线代表共同见证这一伟大盛会和历史时刻,我们无比幸运、倍加自豪。开幕式结束后,我们又将回到各自的工作岗位,会将体育精神、赛场上顽强拼搏的精神带到工作中,带领身边的同事为企业发展做出更大的贡献。朱艳讲到。
 
 

(编辑:薛诗彤)