三秦都市报官网

我省征集陕西省自然科学基础研究计划企业联合基金项目

我省征集陕西省自然科学基础研究计划企业联合基金项目

2021-09-17 16:27:43
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 王嘉)记者从省科技厅获悉,省科技厅联合陕西省引汉济渭工程建设有限公司设立的“引汉济渭联合基金”项目,面向全国征集资助项目。

为充分发挥陕西省自然科学基础研究计划的导向作用,探索基础研究多元化投入机制,推动知识创新与技术创新的结合,引导社会科技资源投入基础研究及应用研究,促进产业发展和重大工程建设,解决陕西省经济社会发展所面临的重大关键问题,省科技厅联合陕西省引汉济渭工程建设有限公司设立了“引汉济渭联合基金”项目。“引汉济渭联合基金”项目包括水资源配置与调度、水工结构和材料及施工、岩土力学及岩土工程、工程水力学、水环境与生态水利和信息化及施工管理等6个领域。联合基金的申请不受其他省科技计划限项规定限制,鼓励受资助项目加快研究进度,及时解决问题,尽快满足产业发展和工程建设需要,提前结题。


(编辑:张帆)