三秦都市报官网

泾阳县公安局深入基层开展送奖到一线活动

泾阳县公安局深入基层开展送奖到一线活动

2021-09-18 16:58:26
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郭伟记者黄艳)为充分发挥战时思想政治工作凝聚警心、激励斗志的作用,进一步动员和鼓舞广大民警投入到十四运安保维稳工作当中,9月14日至15日,咸阳市泾阳县公安局领导班子成员按照各自分工包联,深入基层开展送奖到一线活动。


该县局党委班子成员送奖到一线,举行庄重而简洁的授奖仪式,宣读记功命令,亲自为记功的集体代表和个人戴奖章、颁奖牌,颁发荣誉证书,对获得记功的集体、个人表示衷心的祝贺。对荣获个人三等功的辛小杰、吕研,受到嘉奖的李通,记集体三等功的交通管理大队事故中队,优秀基层单位的国保大队进行了表彰奖励。受表彰的集体、个人纷纷表示:要立足本职、敬业奉献,不忘初心、牢记使命,用荣誉激发工作热情,以优异成绩为十四运安保维稳工作做出积极贡献。


泾阳县公安局始终坚持战时表彰奖励和慰问机制,本次集中开展送奖到一线活动,是县局党委对在上一年度公安工作中表现突出的集体及个人予以表彰奖励,对今年以来全局民警甘于奉献、攻坚克难、履职担当的肯定。通过开展战时表彰奖励和慰问,树立了先进典型、激发了队伍活力,鼓舞了全局斗志,为决战决胜十四运安保维稳战,推动全局各项工作再上新台阶打下了坚实的基础。



(编辑:张帆)