三秦都市报官网

华阴交警中秋假期夜查酒驾 3名酒司机被抓正着

华阴交警中秋假期夜查酒驾 3名酒司机被抓正着

2021-09-20 17:56:34
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(张峰 记者 赵明)9月19日晚,中秋假期第一天,华阴交警大队各执勤中队按照工作安排,组织警力在各辖区重点路段持续开展酒驾醉驾专项整治行动。 

行动中,各执勤中队结合节假日道路交通实际,采取“固定设点+流动巡查”的形式开展酒驾查缉:一组警力在辖区主要路段路口设置固定检查点,对过往车辆进行逐一检查,另一组警力采取流动巡逻的勤务模式,加大对夜间道路的管控力度,严查重点车辆酒驾、醉驾、涉牌涉证、超限超载等交通违法行为,严格做到“逢疑必检、逢车必查”当晚共查处3起酒后驾驶机动车严重交通违法行为。 

交警提示:酒后驾车,驾驶人的知觉、触觉迟缓,身体麻木,驾驶危险性大。为了您和他人的安全,请遵纪守法,拒绝酒驾。

(编辑:靳国英)