三秦都市报官网

国网咸阳供电公司圆满完成十四运男子足球U20项目比赛保供电任务

国网咸阳供电公司圆满完成十四运男子足球U20项目比赛保供电任务

2021-09-25 11:08:22
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 任宇琦)9月18日晚,随着十四届全国运动会男子足球U20组决赛结束,该赛事正式落下帷幕,咸阳奥体中心体育场电力保障工作宣告圆满完成。历时10天,国网咸阳供电公司通过细致安排、周密部署,以坚强可靠的供电实现了电力保障万无一失,为实现精彩圆满体育赛事做出贡献。

为做好男子足球U20组正式赛保电工作,国网咸阳供电公司成立保电总指挥部及现场指挥部,同时组建由供电公司、场馆物权方设备厂家等构成的“1+N”咸阳奥体中心供电服务保障团队,按照赛事活动时间安排,提前部署人员到位,对比赛场地所涉及的相关供电线路及设备实施进行不间断值守看护。安排50人在场内分楼层分点位值守,8人在外线分区域巡视,同时还有来自江苏和山西的同志带UPS车支援,提前完成重要负荷UPS的全容量储备,共同完成对场馆22处重要保电点位的强有效电力支撑。

赛前结合赛事完成“一馆一册、一岗一案”等保电方案的进一步完善,组织开展了10余场全要素、全流程专项应急演练。正式保电期间,配电室值守人员实时监测负荷变化,末端点位值守人员随时查看ATS及UPS状态,保电人员通过工作微信群、无线集群对讲系统以及移动应急指挥平台向指挥部进行定点定时汇报,确保工作指令和保电信息及时准确传达。全体保电人员以最高的标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的工作纪律,实现了比赛期间“电力设备零故障、重要负荷零闪动、保电服务零投诉、电力安保零事件、人员工作零差错、网络信息安全零漏洞”的保电目标,全面展现了国网咸阳供电公司全体员工“一板一眼、一丝不苟、严精细实、专业专注”的工作作风,为整个赛事活动精彩、圆满提供了坚强有力的电力保障。



(编辑:李佩)