三秦都市报官网

头号玩家TOP TOY携手Sooya亮相杭州 引领年轻新玩潮

头号玩家TOP TOY携手Sooya亮相杭州 引领年轻新玩潮

三秦都市报 三秦网 2021-09-26 18:24:03
分享到:


三秦都市报—三秦网讯(特派杭州记者  唐明军)9月24日,全球潮玩集合品牌TOP TOY杭州湖滨88潮玩梦工厂店独家首发人气品牌Sooya旗下大热IP Boo,引爆排队抢购人流。三秦都市报全媒体记者现场报道。

据了解,Sooya 自成立以来就受到了广大潮玩玩家的青睐,曾与芒果TV全新说唱综艺《说唱听我的》、王者荣耀、KIKS等知名品牌跨界联动。此外,Sooya也曾于电商平台上线“限时不限量”活动,10分钟内成交量近5000,销售额超过400万元。

据悉,该潮玩梦工厂坐落于杭州的核心商圈“湖滨88”。“湖滨88”毗邻西湖、坐拥杭州步行街等核心商业地段,被誉为“西湖边的潮流实验室”。

而TOP TOY作为潮玩行业的集合模式领航者,自入局来便备受关注。据介绍,今年6月1日,TOP TOY上海环球港梦工厂店日营业额突破100万元。此次TOP TOY与Sooya的强强联手,则是体现了潮玩平台与IP之间的双向赋能,展现了TOP TOY模式的无限潜力。

作为兼具多元性和原创力的全球潮玩集合品牌,TOP TOY自亮相以来便坚定地朝“潮玩行业的平台型玩家”方向奋进,坚持IP外采与原创IP兼顾,致力于打造潮玩全产业链一体化平台。截至目前,TOP TOY已完成300家优质供应商的搭建,并与万代、漫威、迪士尼等全球顶流IP达成合作。同时,TOP TOY已签约了近两百个独立设计师,其中包括日本科幻机甲大师横山宏,聚焦IP原创研发与合作。

截至目前,TOP TOY自有品牌SKU数量超过160个,其中原创IP数量达6个,达摩不倒翁和TWINKLE街机系列盲盒等原创IP产品销售成绩居于全品类前列,另一款原创IP产品——TAMMY的日常系列盲盒也成为众多消费者必囤的人气款。

“开放性是TOP TOY的初衷,对潮玩行业而言,TOP TOY的概念是开启‘全民潮玩新时代’。”TOP TOY创始人兼CEO孙元文表示,当前,潮玩产业正在由小众经济逐渐转变为大众经济,TOP TOY将持续发力,为中国潮玩注入新动能。#唐朝报道# 


相关报道——

(编辑:岳峰)