三秦都市报官网

9月30日16:30 胃泰医院专家在线教你《秋季如何做好胃肠养护》

9月30日16:30 胃泰医院专家在线教你《秋季如何做好胃肠养护》

2021-09-26 18:22:38
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 秋季是胃肠疾病的高发季节,天气冷暖多变、温差大,肠胃道易“突发状态”,稍有不慎就会惹上腹泻、肠道炎等疾病,严重影响了人们身体健康。那么,是什么原因导致秋季胃肠病易发?生活中应该如何调理才能保卫胃肠的健康?9月30日下午16:30,西安医学院附属胃泰消化病医院中医科主任姚文慧将在线教你《秋季如何做好胃肠养护》。

直播专家介绍

姚文惠,西安医学院附属胃泰消化病医院中医科主任,临床治疗以“祛邪不伤正、扶正勿留瘀、治病护胃气为总则,跟随国家级名老中医姚树锦出诊学习多年,擅长运用中医治疗治各种消化内科疾病、心脑血管及妇科类疾病,尤其在慢性萎缩性胃炎及胃溃疡、结直肠炎、溃疡性结肠炎、习惯性便秘、腹痛等胃肠疾病方面具有丰富的临床经验。从事中医临床工作20余载,深受患者信赖和好评。

【视频号】直播观看方式:

长按或扫描上方二维码进入视频号点击直播链接即可进入直播间,看直播享胃肠健康惠民福利

另外,西北地区胃肠疾病患者公众号、视频号后台留言、提交病例,消化内科三甲名医将在线为大家解析病情。详情咨询:029-83389999。

(编辑:岳峰)