三秦都市报官网

大雨来袭 民警封山控峪不间断巡查

大雨来袭 民警封山控峪不间断巡查

2021-09-27 20:12:45
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 阮班慧)9月27日,在周至辖区多个交通要道,为排除道路积水,民警将排水井盖打开保证道路通行。同时,为确保安全,周至公安局民警在井盖周围设立安全警示架,提醒过往车辆及行人避让。

连日来,的持续强降雨,造成河流水位持续上涨,部分道路积水严重,个别路基出现损毁,给市民生命财产安全带来威胁、生活出行带来极大不便。周至公安交警及时启动恶劣天气应急预案,全面开展封山控峪,不间断加强路面巡查。

对塌方、落石等隐患路段,及时采取临时交通管制,并摆放安全提示牌,提醒过往车辆绕行安全路段,对积水严重的点段,放置警示牌,设置防洪沙袋,提醒过往司机前方积水、减速慢行,对重点路段加强疏导,全力保障市民平安有序出行,不间断对辖区内的河道巡查,对冒雨垂钓者及时劝离,积极配合镇街干部,疏散危房险房群众。

(编辑:薛诗彤)