三秦都市报官网

可口可乐蒙牛合资公司推出“鲜菲乐”原生高倍营养低温乳品

可口可乐蒙牛合资公司推出“鲜菲乐”原生高倍营养低温乳品

三秦都市报 三秦网 2021-09-30 08:40:42
分享到:

       三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)9月24日,可口可乐公司与蒙牛的合资企业可牛了乳制品有限公司在上海举办新品发布会,宣布推出 “鲜菲乐”(fairlife)品牌,进军低温奶市场。在新品发布会上,可牛了宣布将为消费者带来“鲜菲乐”原生高倍营养奶-全脂白奶、低脂白奶以及巧克力奶三款产品。

“鲜菲乐”系列产品采用“UF纯化超滤技术”这一国际领先的专利技术,保留牛奶中更多原生营养,去除牛奶中对人体产生负担的一些成分,比如乳糖。因此,鲜菲乐”系列产品具有原生高倍蛋白、原生高倍钙、零乳糖、保质期相对较长等诸多优点。在海外市场,“鲜菲乐”以其天然原生高营养的特点,深受具有较高消费能力的消费者青睐。在中国市场,“鲜菲乐”产品采用“中国优质奶源+全球专利技术”的生产模式,以及国内外一致的核心工艺及技术,给中国消费者带来高水准的全新体验。

       中国工程院院士、中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员、科技总顾问陈君石出席发布会并致辞。他表示,在领军企业带动下,中国乳业近年来积极开拓新品类、新工艺,像可口可乐与蒙牛联合推出的鲜菲乐,就将牛奶每百毫升蛋白质提高到了5.3克。他指出,可牛了公司引入的超滤技术,为中国市场打通了高倍营养奶赛道,也将赋予中国乳业未来更多的可能。

上海交通大学医学院营养系副主任蔡美琴教授在会上表示,很高兴看到鲜菲乐这款全新的高营养乳品来到中国,期待蒙牛和可口可乐充分发挥双方优势,为中国消费者带来更多、更好、更新颖的产品。

可口可乐公司大中华及蒙古区总裁闻笛表示,“鲜菲乐”在中国的推出,是可口可乐中国加快向 “全品类饮料”公司转型,以满足中国消费者多元需求的又一重要举措。

“蒙牛致力于汇聚全球优质资源,为中国消费者提供高端化、多元化的营养支持。‘鲜菲乐’是代表全球乳业领先技术的产品,我们合作将它带到中国,就是为了满足不同消费人群的个性化营养需求。”蒙牛集团总裁卢敏放表示,“‘鲜菲乐’将填补中国乳品市场中的一块空白,在低温奶的大品类中开辟一条充满想象力的新赛道。”#唐朝报道# 

 

(编辑:舒悦峰)