三秦都市报官网

“重阳送暖 守胃健康” 胃泰健康乐园主题活动即将在西安举行

“重阳送暖 守胃健康” 胃泰健康乐园主题活动即将在西安举行

2021-10-09 17:14:36
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 胃肠疾病最常见的消化系统疾病之一。但很多胃肠疾病患者因为怕疼、怕麻烦,一直拖延不愿就医规范治疗,或者随便买药盲目治疗,不但给胃肠造成二次伤害,也错过了最佳治疗时机!

为倡导健康的生活方式,积极推进胃肠疾病及胃肠癌社区人群预防筛查力度,有效增强百姓疾病预防与保健意识,在2021年10月14日重阳节来临之际,西安医学院附属胃泰消化病医院特举办“重阳送暖 守胃健康”胃泰健康乐园主题活动。活动将邀请西北地区名医,莅临现场,从胃肠疾病预防、诊疗、养护、康复管理等方面进行讲解,并通过知识问答、康复分享、惠民帮扶等形式助力西北地区胃肠疾病患者健康生活。

报名方式:“重阳送暖 守胃健康”胃泰健康乐园主题活动现已开始接受线上报名预约,广大病友及家属可通过以下方式预约:

1、电话预约:029——83389999

2、扫描下方二维码,填写资料进行预约

长按识别上方二维码

活动地点:西安市碑林区互助路28号西安医学院附属胃泰消化病医院

此外,为了帮助胃肠疾病患者早日康复,主办方特邀原西京医院副院长党金雪教授,陕西省消化学会副主任委员、原第四军医大学西京消化病医院张宏博教授,中华医学会消化病学分会会员、西安医学院附属胃泰消化病医院范亮主任,西安医学院附属胃泰消化病医院住院部主任孙兰芳,内科副主任医师王学良、汪庆,陕西省非公医疗机构协会消化病专委会委员王亚琴、陈海波、张勇,西安医学院附属胃泰消化病医院中医科主任郭喜兰、姚文惠等专家名医,针对突发性、难治性胃肠疾病开展MDT多学科联合会诊活动,群策群力,精准诊疗,攻克胃肠道疾病。

此次MDT多学科联合会诊活动时间为10月9日-10月18日,如果您或您的朋友有胃痛、胃胀、嗳气、反酸、烧心、口臭、食欲不振、消化不良、腹胀、腹泻、便秘、便血、便痛等症状,即可报名参加此次多学科联合会诊活动。

(编辑:岳峰)