三秦都市报官网

专业!西安医学院附属胃泰消化病医院汇聚三甲医院知名专家为市民胃肠健康保驾护航

专业!西安医学院附属胃泰消化病医院汇聚三甲医院知名专家为市民胃肠健康保驾护航

2021-10-10 16:23:14
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 随着生活水平提高,但与此同时,由于营养过剩、饮食不当、抽烟酗酒、缺乏锻炼等多种因素的影响,胃肠道疾病频发,成为影响现代人身体健康和生命安全的“慢性杀手”。

作为国家二级消化病专科医院,多年以来,西安医学院附属胃泰消化病医院坚持走名医专家服务百姓之路,长期邀请原西京医院副院长党金雪教授,陕西省消化学会副主任委员、原第四军医大学西京消化病医院张宏博教授,中华医学会消化病学分会会员、西安医学院附属胃泰消化病医院范亮主任,西安医学院附属胃泰消化病医院住院部主任孙兰芳,内科副主任医师王学良、汪庆,陕西省非公医疗机构协会消化病专委会委员王亚琴、陈海波、张勇,西安医学院附属胃泰消化病医院中医科主任郭喜兰、姚文惠等专家名医,在西安医学院附属胃泰消化病医院坐诊、查房、会诊,通过名医示范、专家引领,推动医院诊疗水平迅速提升,让周边百姓在家门口即可享受到权威专家的高水平诊疗服务,满足病人高层次就诊需求,为人民群众谋求更多健康福祉。

专家介绍(部分)

如果您或您朋友有胃痛、胃胀、反酸、烧心、口臭、食欲不振、消化不良、腹胀、腹泻、便秘、便血、便痛等症状,即可拨打热线电话:029—83389999预约知名专家。

注:出诊专家以当日为准

(编辑:岳峰)