三秦都市报官网

胃泰医院MDT多学科联合会诊活动进行中 为胃肠疾病患者提供“一站式”精准诊疗

胃泰医院MDT多学科联合会诊活动进行中 为胃肠疾病患者提供“一站式”精准诊疗

西安医学院附属胃泰消化病医院 2021-10-13 17:41:54
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 学科联合会诊通常指来自两个以上相关学科,一般包括多个学科的专家,形成相对固定的专家组,针对某一器官或系统疾病,通过会议提出诊疗意见的临床治疗模式。目前已经广泛应用于临床各种学科的疑难病例及多学科的协助。

胃肠疾病是一种慢性病,病因相对复杂、多样,诊断和治疗牵涉的科室较多,例如消化内科、消化外科、 病理科、内镜中心等。胃肠疾病的精准查治,是帮助患者找出个性化诊疗方案的关键因素,因此多学科会诊的参与,在胃肠疾病诊治中的是非常有必要的。

为倡导健康的生活方式,积极推进胃肠疾病及胃肠癌社区人群预防筛查力度,有效增强百姓疾病预防与保健意识,西安医学院附属胃泰消化病医院特开展“MDT多学科联合会诊活动”。

会诊专家(部分)

活动期间,特邀原西京医院副院长党金雪教授,陕西省消化学会副主任委员、原第四军医大学西京消化病医院张宏博教授,中华医学会消化病学分会会员、西安医学院附属胃泰消化病医院范亮主任,西安医学院附属胃泰消化病医院住院部主任孙兰芳,内科副主任医师王学良、汪庆,陕西省非公医疗机构协会消化病专委会委员王亚琴、陈海波、张勇,西安医学院附属胃泰消化病医院中医科主任郭喜兰、姚文惠等西北地区名医,针对突发性、难治性胃肠疾病,群策群力,精准诊疗,攻克胃肠道疾病。

会诊现场,面对病因复杂、久治不愈、药效不佳等多方面疑难胃肠疾病患者,多学科专家联合诊断,规范有序进行联合会诊,为患者提供更加科学、更加精准的诊疗方案,为患者带来的是1+1>2的效果。多学科联合会诊,满足众多患者对于胃肠疾病治疗的强烈需求,精准化检查、科学化治疗,为胃肠疾病患者打造专属诊疗方案,帮助患者早日恢复健康。 

温馨提示

目前,MDT多学科联合会诊活动正在火热进行中,如果您或您朋友有胃痛、胃胀、反酸、烧心、口臭、食欲不振、消化不良、腹胀、腹泻、便秘、便血、便痛等症状,即可报名参加此次MDT多学科联合会诊活动。

报名热线:029—83389999

注:专家号每天仅限15名,预约从速!



(编辑:张帆)