三秦都市报官网

雀巢星巴克联手推出随星杯超精品速溶咖啡

雀巢星巴克联手推出随星杯超精品速溶咖啡

三秦都市报 三秦网 2021-10-14 23:48:12
分享到:
核心提示: 10月14日,雀巢星巴克全球咖啡联盟宣布推出星巴克随星杯超精品速溶咖啡。这一系列新品为中国消费者量身定制,在口味、工艺、包装等方面均实现突破,已在星巴克家享咖啡天猫旗舰店、星巴克家享咖啡京东旗舰店上市。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)10月14日,雀巢星巴克全球咖啡联盟宣布推出星巴克随星杯超精品速溶咖啡。这一系列新品为中国消费者量身定制,在口味、工艺、包装等方面均实现突破,已在星巴克家享咖啡天猫旗舰店、星巴克家享咖啡京东旗舰店上市

据介绍,星巴克随星杯超精品速溶咖啡甄选优质阿拉比卡精品咖啡豆,可实现超快溶解,自由搭配水、牛奶或其他饮品,让消费者可以随时随地畅享个性化美味。

该系列新品在包装上采用100%可回收材料。值得一提的是,伴随新品上市,针对星巴克随星杯的“回星转益”回收项目也将同步启动。购买星巴克随星杯可获得由回收材料制成的专用回收袋,消费者可以在星巴克家享咖啡“回星转益”小程序内预约快递免费上门收取,也可将使用后的星巴克随星杯送至指定星巴克门店。每次回收行动都可累计积分以抽取礼品。回收的星巴克随星杯将由国际标准认证的环保组织进行专业再利用。

雀巢大中华区咖啡业务资深副总裁何文龙先生表示:“作为首批公布净零碳排放路线图的企业之一,雀巢承诺到2025年实现100%包装可循环再生或可重复使用。‘回星转益’回收项目是助力雀巢实现这些可持续目标的重要一步。”

“过去几年,星巴克家享咖啡在中国市场成功推出了非常丰富的产品组合,”星巴克亚太区渠道发展副总裁韩大卫(David Hanson)先生表示,此次通过推出星巴克随星杯,他们将进一步拓展星巴克在华业务,开发新的渠道和平台,将高品质的星巴克咖啡带给更多中国消费者。

2019年,雀巢星巴克全球咖啡联盟发布关于星巴克家享咖啡的合作,此后成长迅速,在华表现尤其亮眼,自上市以来陆续推出胶囊咖啡、烘焙咖啡豆、研磨咖啡粉、精品速溶咖啡、挂耳咖啡等,并在多个品类引领增长。此次星巴克随星杯超精品速溶咖啡的上市,优化和丰富了雀巢和星巴克在精品速溶赛道的产品组合,并推动国内咖啡市场迈向更优质的共同成长。全球咖啡联盟对中国市场充满信心,未来将持续投入、加速创新,满足消费者更多元化的需求。#唐朝报道#    

 

(编辑:张欢)