三秦都市报官网

西安医学院附属胃泰消化病医院为患者举办生日会

西安医学院附属胃泰消化病医院为患者举办生日会

2021-10-18 16:26:23
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 10月14日,西安医学院附属胃泰消化病医院二楼门诊大厅异常热闹,不时传来欢声笑语,原来这里正在举办一场“重阳送暖 守胃健康”2021重阳节主题活动。当天,西安医学院附属胃泰消化病医院,为过生日患者带来了一场温馨的生日会。

生日会刚开始,伴随着悠扬的音乐,工作人员将象征美好和甜蜜的蛋糕缓缓推上来。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在温馨又欢快的音乐中,工作人员为病友点亮生命的蜡烛,医护人员与现场病友齐唱《生日快乐歌》,寿星们在生日蛋糕前,许下美好的愿望。

西安医学院附属胃泰消化病医院副院长韩长忠和寿星一起切开蛋糕。“我们真的很感动,没想到在医院,居然会有人记得自己的生日,还过了一场这么温暖的生日。真的谢谢你们!谢谢胃泰医院!”患者李阿姨激动的说道!

为患者举办生日会是西安医学院附属胃泰消化病医院的一项关爱举措,医护人员的工作已不单单是治病救人,更体现在通过落实系列护理举措,为病人进行主动服务、感动服务、亲情化服务,营造出一个温馨、安全、舒适的就医环境,将“患者第一”的办院宗旨贯穿始终,对患者坚持做到“贴心、温暖、专业、全程”,让患者们感受到家一样的温暖,从而构建更加和谐的医患关系。

(编辑:范丽娜)