三秦都市报官网

西安生殖保健院全力保障残运会医疗工作

西安生殖保健院全力保障残运会医疗工作

2021-10-19 19:26:33
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 2021年10月22日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会在陕西西安开幕,按照相关工作部署要求,西安生殖保健院成立医护小组承接部分运动员及大会相关人员的医疗卫生保障及防疫工作任务。

2021年10月22日至29日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会在陕西举行,面对当前疫情防控形势,我省将对标十四运会疫情防控措施,按照要求不降、标准不降、措施更细、服务更优的要求,抓好残特奥会疫情防控工作。

西安生殖保健院在接到碑林区卫健局的工作安排后,院领导高度重视,各职工积极响应踊跃报名。立即部署成立了医疗保障小组,制定周密的准备计划,细致的实施方案,做到任务职责明晰、可行!驻扎残特奥会部分运动员及工作人员入住的定点酒店对标疫情防控措施,针对参与残特奥会的人员盯紧盯牢、核酸监测排查等关键环节,确保防控安全可靠。

第十四届全国运动会的成功举办,离不开在疫情防控前线努力奋战的医护人员,在全国第十一届残运会暨第八届特奥会到来之际,西安生殖保健院将严格执行并圆满完成上级主管单位的指派工作,确保活动顺利举行。

(编辑:李佩)