三秦都市报官网

五年慢性胃炎痊愈,“重阳送暖 守胃健康”2021重阳节主题活动患者点赞胃泰医院

五年慢性胃炎痊愈,“重阳送暖 守胃健康”2021重阳节主题活动患者点赞胃泰医院

西安医学院附属胃泰消化病医院 2021-10-20 16:56:22
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 10月14日,“重阳送暖守胃健康”2021重阳节主题活动正在进行中,前来参加活动的患者高女士按捺不住心中的喜悦,上台跟大家分享她的就诊康复感受。

blob.png

据了解,高女士患有慢性胃炎多年,经常会感到胃酸、胃胀、烧心、食欲不振,后来听介绍西安医学院附属胃泰消化病医院专家实力强、治疗效果好,于是慕名来到西安医学院附属胃泰消化病医院进行治疗。

blob.png

接诊高女士的医生查看了她的胃镜检查报告,建议他进行内镜下微创治疗辅以中医调理,在西安医学院附属胃泰消化病医院住院调理了一段时间后,她的慢性胃炎就好多了,也没有在出现胃痛、胃酸的症状。高女士对治疗效果非常满意,这次因为血压升高,出现头晕、头闷、全身乏力的症状,于是又来到西安医学院附属胃泰消化病医院进行调理。

blob.png

活动现场,高女士动情的表示:“在院治疗期间,医院专家技术过硬,医护人员态度和蔼可亲,检查认真,治疗专业,护士们耐心的解释病情,真的非常感谢她们!”

西安医学院附属胃泰消化病医院孙兰芳主任提醒,慢性胃炎是指不同病因引起的各种慢性胃黏膜炎性病变,是一种常见病,其发病率在各种胃病中居首位,胃镜检查是诊断慢性胃炎最有效地方式,大家如果出现胃痛胃胀、反酸恶心等不适症状,应及时去正规医院就诊。

(编辑:李佩)