三秦都市报官网

健合集团携“三大明星”惊艳亮相进博会

打造全家庭营养格局 助推健康中国建设

健合集团携“三大明星”惊艳亮相进博会

打造全家庭营养格局 助推健康中国建设

三秦都市报 三秦网 2021-11-06 20:03:50
分享到:
核心提示: 健合(H&H)集团连续4年参与进博会,此次携旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元、海外自然健康营养品牌Swisse斯维诗,以及专注肠道健康的进口宠物营养品牌Solid Gold素力高亮相。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)11月5日,第四届中国国际进口博览会(CIIE)于上海正式开幕,中国再次向世界展现着开放、合作、团结、共赢的信念与姿态。健合(H&H)集团连续4年参与进博会,此次携旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元、海外自然健康营养品牌Swisse斯维诗,以及专注肠道健康的进口宠物营养品牌Solid Gold素力高亮相。

婴幼儿、成人、宠物营养与护理“三大主角”的悉数登场,向全球参展嘉宾展现“全家健康营养”发展未来,以专业形象展示“双循环”的新发展格局下,推动自身及行业发展的新力量与新方向。

合生元22年坚守呵护母婴健康

本届进博会,健合集团全新展区形象,针对新需求新变化,带来覆盖全家庭成员的健康营养产品,以多元产品阵容展现自身在健康营养领域的专业实力。其中,作为关注母婴健康、专注自然与科学创新结合的品牌,合生元展区凭借特有的母婴健康科研特色和自然质感的设计,第一时间引起现场观众的关注和好感。

今年4月刚焕新上市的合生元星耀系列婴幼儿配方奶粉也璀璨亮相进博会。据介绍,合生元派星奶粉,蕴含乳桥蛋白LPN,并拥有SN-2 PLUS亲和脂肪技术。乳桥蛋白LPN作为乳汁中的免疫活性成分,能增加宝宝体内保护细胞比例,减少不适因子,体温异常情况减少,比乳铁蛋白更珍贵稀有。

同时,合生元当家明星产品——合生元益生菌也闪亮登场。据介绍,合生元肠道原生菌组合获得了法国、加拿大、西班牙、塞尔维亚等国家的婴幼儿临床验证,产品获得了21项产品临床验证,证实产品对肠胃调理和提高免疫力确实有效。

斯维诗助推营养健康升级

国内的大健康市场多年来一直保持稳定增长,行业在疫情之后,消费高端化、精准化的分级需求趋势更加明显。在2021年上半年,斯维诗(Swisse)中国带来强势双位数增长达18.4%。斯维诗不断创新产品以及与消费者沟通方式,把握“双循环”的发展新格局,加大对中国大健康产业、中国营养品市场、全家庭健康观念的促进作用,也希望给中国家庭营养摄入、营养品消费提供科学指导方案,推动进口营养品市场、营养健康行业标准进一步升级。

因此,围绕全家庭营养理念,Swisse斯维诗展区则以绿色植物的“绿洲”搭配,展示着健康、自然、向上的主题,带来了斯维诗胶原水光片、新升级葡萄籽烟酰胺片、全新柠檬酸钙、护肝片、乳清蛋白粉、童钙D骨骼成长咀嚼片等等多款覆盖“全家庭人群”的健康营养品。作为源自海外的自然营养品牌,Swisse斯维诗早已在中国线上市场圈粉无数,享有很高知名度,这次的惊艳亮相多款重磅产品,同样再度吸引了大批采购商和消费者眼光。

除重磅产品之外,众多观众纷纷聚集在Swisse斯维诗展区特设的“健康美容营养吧”,现场准备了结合Swisse斯维诗旗下美容营养品+特色饮品搭配的Swisse斯维诗仙饮品尝环节,味蕾享受更有健康营养摄入,刷新了人们对美容营养品的认识,更成为进博会中一道独特的趣味互动区。

素力高首度亮相进博会

近年来,全球宠物经济迎来爆发式增长,随着年轻一代消费者对宠物专业营养喂养知识的加强,国内宠物市场发展潜力巨大。2020年11月,健合集团将宠物营养及护理用品业务(PNC)定为集团第三大发展支柱,专注肠道健康的进口宠物营养品牌Solid Gold素力高正式进入中国市场。

如今,Solid Gold素力高首次亮相进博会,为现场嘉宾带来了全新的惊喜。经历47年,Solid Gold素力高已经成为宠物肠道健康和益生菌膳食领导者,凭借 “让每个宠物更健康,让每个养宠的家庭更快乐”的品牌使命,Solid Gold素力高立足宠物肠道健康,如今已拥有完善的多维产品矩阵,产品覆盖猫犬干粮、罐头、零食和保健品等。 

此次进博会,健合集团首次展示进口宠物食品产品,不仅带来了Solid Gold素力高高蛋白系列全期干粮等多款备受关注产品,更首次在中国亮相重磅新品:黑科技plasma免疫双拼粮,蕴含超10种高生物活性免疫因子,作为第二代颗粒+功能性蛋白主粮,重新定义双拼粮产品,全面加强宠物肠道功能及全身免疫健康。据透露,这款产品预计将在2022年正式进入中国市场。

据介绍,Solid Gold素力高正式进入中国市场后,不仅联合专业机构成立营养研究中心及顾问委员会等一系列举措,还陆续开展宠物营养基础研究、宠物食品配方研发、宠物食品功能性验证、宠物科普与教育培训等方面的合作,推动对宠物食品行业的监管,助力宠物健康产业发展。#唐朝报道# 

(编辑:张欢)