三秦都市报官网

如新亮相第四届进博会 用科技力量创造未来健康美

如新亮相第四届进博会 用科技力量创造未来健康美

三秦都市报 三秦网 2021-11-06 20:03:26
分享到:
核心提示: 作为第二次亮相进博会的美丽健康产业跨国企业,如新NU SKIN用科技的力量,培育健康之美,并投身于可持续发展的未来。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)11月5日,第四届中国国际进口博览会如期开幕。作为第二次亮相进博会的美丽健康产业跨国企业,如新NU SKIN用科技的力量,培育健康之美,并投身于可持续发展的未来。11月6日,如新展台举办了开馆仪式,嘉宾们携手按下启动装置,点亮展位内全部灯光。

如新展台开馆仪式

在本届进博会上,如新集团以“科技力量 创造未来健康美”为主题,用极具未来感的设计风格,营造出一个带有绿色科技质感的“未来城”。这座“未来城”,一方面体现了如新30多年来一直着眼于未来,以前瞻思维引领护肤美容趋势;另一方面,也集中展示了如新的优质产品与文化、前沿科技成果,以及如新在公益、可持续发展方面为守护未来而做出的努力。

如新中国总裁郑重在致辞中表示,今年是如新集团进入中国市场的第18个年头。从2000年在上海奉贤筹建中国地区第一家个人保养品工厂,到2014年中华创新总部园区落户奉贤,如新中国一直立足奉贤、拥抱上海、深耕中国,见证了美丽健康产业在中国的蓬勃发展。


郑重表示,如新将继续秉持创新和绿色发展理念,以“善的力量”价值观为指引,紧抓中国市场发展机遇,为双循环新发展格局的扎实起步和国家“十四五”时期的高质量发展贡献自己的力量。#唐朝报道# 


(编辑:张欢)