三秦都市报官网

进博会上德意志空间引关注 首家SKK低碳餐厅将落户西安

进博会上德意志空间引关注 首家SKK低碳餐厅将落户西安

三秦都市报 三秦网 2021-11-07 19:03:34
分享到:
核心提示: 在进博会6号馆中厅,德意志空间SKK生活馆以家庭方式展示出高品质的德国全开放式明厨,打造了德国制造产品体验式场景,吸引了很多人关注。据透露,德意志空间SKK将在华城国际商业街大中华区首家低碳特色餐厅。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)在进博会6号馆中厅,德意志空间SKK生活馆以家庭方式展示出高品质的德国全开放式明厨,打造了德国制造产品体验式场景,吸引了很多人关注。

德意志SKK生活馆随处可见的德国工匠手工锅具、刀具等生活用品。SKK主厨使用手工锅具现场3分钟蒸出低碳少油、健康、美味饺子、包子等,让来宾感受到德国锅制作无油烟,低碳、营养美食的美妙体验。

“‘工欲善其事,必先利其器’。SKK的每一只手铸不沾锅,只有德国一个生产基地;锅厚可达8~10毫米,重量可达1~2公斤,德国工匠手工铸造,原材料经过欧洲最严苛的安全认证,德国人永远把身体健康,环保卫生放在第一位,经久耐用一辈子。”德意志空间SKK亚洲总负责人赵天平介绍,SKK锅具有三大突出特点:节省能源,导热迅速,受热均匀,储热性强,省电省气;安全耐用,采用等离子流技术超高温2倍声速将钻石级不粘材质浇铸钛铝体壁,表面能接受800度以上的温度,不变色不变形,可空烧热锅,可热锅冷水直接清洗;低碳烹饪无油烟,即使在不均匀的热源下,不会引起局部高温,从而避免油烟,烹饪的菜肴不焦不糊,原滋原味,营养价值更高,口味更好。

赵天平表示,他们今年第四次参加进博会。本次参展的德国生活用品等德国SKK锅具,灶具主要体现的是食物自气体,无油烟。德意志空间SKK倡导低碳餐饮创新模式,希望通过进博会推广这种健康餐饮模式,提升德国SKK品牌影响力。

据透露,德意志空间SKK已进驻西安,在华城国际商业街开设的大中华区首家“碳中和”特色餐厅已开始试营业,预计12月中旬正式开业。届时,西安消费者可以零距离感受德国制造和德国工匠精神,体验低碳模式制作的美食。#三秦都市报# 全媒体记者#唐朝报道# #进博会#

(编辑:张欢)