三秦都市报官网

蒙牛雅士利携“瑞哺恩”“朵拉小羊”“宝贝与我”亮相进博会

蒙牛雅士利携“瑞哺恩”“朵拉小羊”“宝贝与我”亮相进博会

三秦都市报 三秦网 2021-11-09 11:33:22
分享到:
核心提示: 11月5日-10日,第四届中国国际进口博览会在上海举行。蒙牛雅士利连续四年参与该项盛会,其携旗下“瑞哺恩”“朵拉小羊”及战略合作品牌“宝贝与我”(Arla)同台亮相,展台设计及展品内容以科技研发、创新工艺、纯净奶源等为卖点,集中推介优质产品,展示企业“出海”成就。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)11月5日-10日,第四届中国国际进口博览会在上海举行。蒙牛雅士利连续四年参与该项盛会,其携旗下“瑞哺恩朵拉小羊”及战略合作品牌“宝贝与我”(Arla同台亮相,展台设计及展品内容以科技研发、创新工艺、纯净奶源等为卖点,集中推介优质产品,展示企业“出海”成就。

进博会开幕当日上午,农业农村部副部长马有祥一行在蒙牛集团党委副书记、执行总裁李鹏程陪同下参观了蒙牛雅士利展台。

蒙牛集团旗下两家奶粉企业雅士利、贝拉米与战略合作企业阿拉福兹(Arla Foods)联合参与此次展会,展台总面积达552平米。其中,蒙牛雅士利展台面积216平米,展台设计以白色色调为主,代表着牛奶的纯净。各品牌主题色作为区域划分,色调清新自然。展台还设置了多处观众互动区域。整体视觉及陈列彰显了“汇聚全球资源”的硬核实力。蒙牛雅士利旗下新西兰原装进口的瑞哺恩奶粉、原装进口的羊奶粉“朵拉小羊、丹麦原装进口的有机奶粉宝贝与我”(Arla分设三个独立区域,各个区域分别凸显所属品牌调性、科技元素、产品卖点,让参观者体验雅士利集团产品优质原产地的同时感受强大的研发实力和创新成果。

在蒙牛“瑞哺恩展区内,展示了品牌的愿景——“民族科技 世界品质”,体现出品牌对于新科技的不断探索以及高品质的不懈追求。

据介绍,瑞哺恩菁珀系列(跨境版)婴幼儿配方奶粉中,率先应用了由蒙牛×江南大学团队脂质研究院研发的新型脂肪组合UPU。“瑞哺恩此次在产品上对该模拟脂肪新技术的应用,让旗下婴幼儿配方奶粉成功迈入UPU时代。

此外,“瑞哺恩除了是蒙牛雅士利旗下的新一代配方奶粉品牌,也是获得新西兰国家级品质认证——银蕨叶认证的奶粉品牌。瑞哺恩菁珀奶粉甄选新西兰纯净奶源,采用MSD工艺(多阶段低温干燥工艺),锁住奶粉新鲜度的同时,使乳清蛋白等营养物质热变性降至最低,最大程度地保留营养成分的活性,为宝宝带来更多营养。

羊奶一直被称为是“奶中之王”,其中含有丰富的营养物质,其中蛋白质、钙、维生素A、维生素B6、钾等营养素相较牛奶中的含量更具优势。2018年,“朵拉小羊以雅士利国际集团旗下首款婴幼儿配方羊奶粉品牌的身份,正式登陆中国市场。源自南半球的“朵拉小羊坚持原装原罐进口,以纯净奶源为始,优质产品为终,为中国宝宝提供优质羊奶粉。100%纯羊乳蛋白配方,易消化好吸收。

据介绍,在“朵拉小羊的海外牧场,全年日照达到260天,每只小羊平均拥有40公顷的活动和进食草场,饮水水源是饮用级的天然矿泉水。如此洁净、纯粹的天然优质牧场保证了乳羊的健康和羊奶的优异品质,进而保障了朵拉小羊奶粉的出品质量。 

此次展会,蒙牛雅士利战略合作品牌“宝贝与我”(Arla的展示区域打造了有机牧场的场景,融合高科技Phoenix纳米薄膜技术及全新有机A2婴儿配方奶粉首发,透过体现了Arla品牌在有机领域革新领导者地位。

宝贝与我(Arla有机奶粉的奶源都来自全球最优质的欧盟有机认证牧场,而每一个牧场都是Arla的自有牧场。

蒙牛雅士利相关负责人表示,目前中国已经是全球第一大贸易国、全球第二大消费市场,也是新冠肺炎全球爆发以来,疫情控制最有成效,经济恢复最迅速的国家。作为率先启动国际化战略的中国奶粉企业,蒙牛雅士利在全球各地甄选优质奶源、引入创新配方和工艺、携手一流品牌,为中国宝宝带来安全可靠、营养健康、亲和体质的日常“口粮”。进博会是全球优质资源对接中国消费市场的快捷通道,更是国际优质品牌联姻国内客户的重要纽带,这也是蒙牛雅士利连续四年参加进博会的根本原因。 #三秦都市报# 全媒体记者#唐朝报道# #进博会#








(编辑:靳国英)