三秦都市报官网

咸阳市市场监管局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会

咸阳市市场监管局召开“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会

2022-05-14 12:36:14
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员乔义平)5月13日,咸阳市市场监管局“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会召开,咸阳市主题教育第十一督导组到会指导。

会议传达学习咸阳市委书记夏晓中在全市“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动动员大会上的讲话,宣读了《咸阳市市场监管局党组关于开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动的实施方案》。

会议强调,要把主题教育活动与市场监管工作高质量发展相结合,扎扎实实抓落实,保安全、出亮点。要把主题教育活动与为民办实事相结合,制度化、常态化开展“我为群众办实事”实践活动,扎实开展食品药品安全领域群众反映强烈突出问题专项整治、民生领域“铁拳”行动、“守底线、查隐患、保安全”专项行动等各类专项检查和整治,着力维护群众利益。要打好激发市场主体活力组合拳,进一步优化营商环境,打好质量强市和保护知识产权关键牌,进一步服务高质量发展,加强“四大安全”监管,进一步严守安全底线,加大市场监管综合执法力度,进一步维护良好市场秩序。要把主题教育活动与防范化解风险隐患相结合,强化底线思维和系统观念,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的市场环境,风清气正的政治环境。

(编辑:王熙玥)