三秦都市报官网

热线实录|牙医不正当操作影响患者生活

热线实录|牙医不正当操作影响患者生活

2022-06-08 02:40:20
分享到:

三秦都市报-三秦网讯 市民李女士反映:她在位于西安市莲湖区工农路附近的兴中口腔看牙,本来是想装一颗烤瓷牙,结果医生把她的四颗牙磨掉了,治疗过程中还使她的下嘴唇及一颗好牙的牙神经受损,并且没戴手套。现在她无法吃东西和刷牙,医生推卸责任,希望关注。

请西安市莲湖区卫生健康局速查并回复本报!

市民白先生反映:自己是一位残疾人,西安市早都开始实行残疾人免费停车政策了,可是,他多次电话联系相关部门希望前去办理残疾人免费停车卡未果,并且他在实际停车时出具残疾人证件,也不被停车管理部门认可,希望有关部门重视。

请西安市机动车停放服务中心速查并回复本报!

市民聂女士反映:西安市雁塔区东仪路与南三环交叉口西北角上,每天跳广场舞的人把音乐声音开得很大,严重影响周围居民休息,自己向城管部门反映多次还是无法解决,希望关注。

请西安市雁塔区城市管理和综合执法局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  


(编辑:王熙玥)