三秦都市报官网

陕耀·网络公益我行动系列活动|爱心家访情暖学子

陕耀·网络公益我行动系列活动|爱心家访情暖学子

2022-08-02 20:24:49
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 杨丽)8月24日-29日期间,延安市子长市爱心无极限公益协会志愿者,开展“爱心家访情暖学子”陕耀公益我行动活动。本次活动也是“陕耀·网络公益我行动”2022陕西网络公益周系列活动之一。

该协会志愿者韩相如、张盼盼、石岚、马小花等,先后家访了协会资助的8位学生,了解孩子们的生活学习情况,以及目前存在的困难,未来的打算等。并送去了慰问品。

韩相如说,这8位学生住得都很偏远,志愿者家访来回行程几天下来约600多公里。志愿者家访后,根据孩子们的实际情况,作出进一步的帮扶,助力孩子们快乐成长,早日成才。

相关链接:“陕耀·网络公益我行动”2022陕西网络公益周活动,由陕西省网信办主办,各市(区)县网信办、三秦网、公益记者网承办。从7月27日起到8月3日,全省11个市(区)的100多家单位、公益组织和志愿团队,将在全省各地举行80多项100余场公益活动,包括线上网络众筹,线上直播,线下各类公益活动等。

(编辑:薛诗彤)