国家一类新闻网站 三秦都市报官网

张宗科:用良心酿造纯粮醋

张宗科:用良心酿造纯粮醋

特别报道 三秦都市报全媒体 2020-06-08 06:09:16
分享到:
核心提示: 岐山天缘食品有限公司董事长张宗科介绍了天缘发展情况、企业经营理念,承诺“纯粮酿造良心醋”,绝不添加冰醋酸。“如发现一滴冰醋酸,我们重奖百万元。”


       2020年6月6日上午,陕西省饭店协会团餐专业委员会成立大会在岐山天缘商务酒店举行。岐山天缘食品有限公司董事长张宗科介绍了天缘发展情况、企业经营理念,承诺“纯粮酿造良心醋”,绝不添加冰醋酸。当天下午,近200位团餐企业代表走进西岐山天缘食品有限公司,参观西北最大的酿醋厂,了解食醋历史文化和纯粮醋酿造过程。三秦都市报记者通过全媒体现场报道。(点击下两图,可观看现场报道视频)

据介绍,岐山天缘食品有限公司成立于1998年。20多年来,岐山天缘食品有限共公司相继完成了从小作坊到古法工艺与现代工业相结合的生产、从模仿跟随到确立“中国醇醋”差异化发展道路、从岐山走向全国的市场、进入行业8强的突破性转变。

经营企业即经营人心,只要我们身体力行的做到了‘诚正信实’,好产品便成为了自然而然,所以我认为产品即人品。过去的20多年,我们始终严守食品安全的底线、遵循法律法规的红线、追求客户满意的基础线、推进产品质量不断提升的发展线、贯穿全员的良心、良知、良行的企业生命线。”陕西省饭店协会团餐专业委员会成立大会上,张宗科代表岐山天缘食品有限公司表示绝不添加冰醋酸,始终坚持纯粮酿造。承诺“如发现一滴冰醋酸,我们重奖百万”元。

张宗科表示,岐山天缘食品公司一直在为助力餐饮企业发展而努力,为餐饮用户提供健康安全、品质恒定的好产品通过与餐饮企业的深度沟通,通过行业专家多形式多频次研讨、论证,通过系统、专业市场调研,解决因消费群体的更新迭代而带来的更新口味呈现的需要等问题,为团餐及连锁餐饮企业解决连锁经营中的味觉的恒定化、标准化问题为助力餐饮企业发展,以最低的利润差供应。据透露,餐饮渠道的应用量占据岐山天缘食品有限公司整体50%以上市场份额。

文/图  三秦都市报全媒体记者 唐明军



三秦都市报全媒体#唐朝报道# 






[编辑:唐朝]