国家一类新闻网站 三秦都市报官网

青岛啤酒精酿酒吧 开启夜经济新食尚

青岛啤酒精酿酒吧 开启夜经济新食尚

特别报道 三秦都市报全媒体 2020-06-18 18:22:54
分享到:
核心提示: 海鲜烧烤、啤酒小食,一间轻奢浪漫的小酒吧、一方宽敞的大露台,既适合三两好友小聚,也可以办个主题聚餐、团建派对、商务宴、生日宴。与其他一般酒吧不同,在这里,可以畅饮新鲜的青岛原浆、IPA、皮尔森、白啤、黑啤、琥珀拉格等各种青岛啤酒特色产品。6月17日,西安市明光路上时尚大街TSINGTAO 1903麦克罗伊精酿啤酒体验馆开业,给城北喜欢啤酒夜生活的人们打造了一个食尚地。

海鲜烧烤、啤酒小食,一间轻奢浪漫的小酒吧、一方宽敞的大露台,既适合三两好友小聚,也可以办个主题聚餐、团建派对、商务宴、生日宴。与其他一般酒吧不同,在这里,可以畅饮新鲜的青岛原浆、IPA、皮尔森、白啤、黑啤、琥珀拉格等各种青岛啤酒特色产品。6月17日,西安市明光路上时尚大街TSINGTAO 1903麦克罗伊精酿啤酒体验馆开业,给城北喜欢啤酒夜生活的人们打造了一个食尚地。

喝酒要个性 精酿看品质

近十来年,精酿,从国外流行到国内,有外国啤酒坊,也有本土精酿酒吧。精酿啤酒区别于大规模大批量生产的工业啤酒,口味往往更重、更浓,且常见浓缩的酿酒设备置于酒吧,满足了喝酒者与众不同的体验感,所以得以流行。

青岛啤酒西安汉斯集团总部酿酒师乔俊杰在接受三秦都市报记者采访时表示,青岛啤酒,在大工厂内,分设一个精酿车间,用大厂的设施设备、技术工艺和品控要求来做小精酿,专门精酿原浆、IPA、皮尔森、白啤、黑啤、琥珀拉格等,将精酿啤酒的品质提升到前所未有的高度。在合适的运输半径内,通过冷链将当日酿出的鲜啤送到消费者的酒桌,确保高品质和食品安全。


布局到全国    精酿推发展

青岛啤酒公司营销总裁助理、陕西销售分公司总经理赵军表示,精酿酒吧项目是青岛啤酒高质量跨越式发展战略时尚版块的重要载体,是青岛啤酒品牌推广、消费者体验以及高端啤酒销售的新高地。TSINGTAO1903酒吧深挖品质消费,将美酒、美食、酒具皆赋予了独特的文化内涵,也打开了夜经济的新模式。


据介绍,目前,青岛啤酒已在全国52个城市开了100多家精酿酒吧,包括麦克罗伊精酿啤酒体验馆及去年开业的西安望庭国际青岛啤酒社区会客厅和四海唐人街TSINGTAO1903啤酒餐吧。据透露,西安第四家青岛啤酒精酿酒吧——小寨商圈TSINGTAO1903午后小酒馆将与6月19日开业。榆林、宝鸡、汉中等地也将开设更多家青岛啤酒精酿酒吧。

与其他连锁不同的是,青岛啤酒TSINGTAO1903酒吧每一个店的啤酒一样,但装修设计风格完全不同,各具特色, 都是所在综合体最“红”的食尚打卡地之一。

精酿小酒吧    欲做大文章

“青岛啤酒TSINGTAO1903酒吧将通过最具特色啤酒等让爱酒的人们在那里相识、相交、相聚,直至形成了相伴的社交圈子,最终成就TSINGTAO1903酒吧庞大的粉丝群。”青岛啤酒有关负责人向记者透露出“野心”。

不难看出,青岛啤酒发展精酿酒吧,绝不只是开个酒吧那么简单,而是通过酒吧拓展渠道,培养粉丝圈,为青岛啤酒新发展筑梦。

有业内人士表示,青岛啤酒TSINGTAO1903是在消费升级的市场背景下,匠心打造的啤酒时尚消费新模式,必将在西安乃至整个陕西掀起时尚啤酒消费新潮流。

统计质量管理专家、北京餐道纵横科技发展有限公司联合创始人李颖认为,由啤酒生产商将价值链延伸至终端销售,这势必对企业价值流管理提出严峻的考验,如何对信息流和物料流的居间成本实施有效控制,如何对销售端管理实施差异化管理和文化管理,都将是生产型企业实施横向或纵向一体化战略面对的巨大考验。他坚信,青岛啤酒以科学管理机制,运用现代企业全面质量管理体系,一定创造出一片非凡天地。           三秦都市报记者   唐明军

点击上两图,可观看酒吧开业视频


三秦都市报全媒体#唐朝报道# 




[编辑:唐朝]