国家一类新闻网站 三秦都市报官网

高陵区供电分公司开展端午节包粽子活动

高陵区供电分公司开展端午节包粽子活动

资讯 三秦都市报—三秦网 2020-06-23 22:50:09
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(张剑平 记者 亓敏)在端午佳节即将来临之际,为丰富职工业余文化生活,增强团队合作意识,积极参与企业精神文明建设。6月23日,高陵区供电分公司以“我们的节日”活动为载体,组织开展端午节包粽子活动,共同迎接端午节的到来。

活动现场,公司多名女工齐上阵,大家齐动手,同参与,粽叶一卷,放枣填米,成型捆扎,边包粽子,边分享工作日常,在体验传统文化魅力与快乐的说笑中,一个个外形漂亮的各式各样的粽子诞生了。员工餐厅里充满了一片和谐融洽的温馨景象。活动最后,在浓浓粽香里,公司党支部书记郭伟为大家提前送上了节日的祝福。同时,这些制作好的粽子待蒸熟后,将作为早餐免费供应给公司员工。

据悉,多年来,高陵区供电分公司紧密结合传统节日特色,积极开展“我们的节日”系列主题文化活动,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,使职工深入了解传统节日文化内涵,让职工感受到浓浓的节日氛围,增进彼此之间的凝聚力与向心力,丰富精神文化生活,推进精神文明建设持续深入开展。

[编辑:张宸豪]