国家一类新闻网站 三秦都市报官网

第三届中国羊乳盛典陕西羊乳探访

第三届中国羊乳盛典陕西羊乳探访

专栏&专题 三秦都市报 三秦网 2020-11-12 14:49:00
分享到:
核心提示: 报道组进行为时两个月的实地探访,深入羊乳奶源和生产基地,零距离探访饲草种植、奶山羊养殖、挤奶、鲜奶运送和生产加工以及羊乳产品销售及售后服务等中国陕西羊乳全产业链。

   

     “世界羊乳看中国,中国羊乳看陕西。”据统计,中国市场上85%以上的羊乳产品,来自于陕西。十年来,以陕西为代表的中国羊乳业快速发展。我们也看到,中国羊乳市场竞争异常激烈,中国国产羊乳的营销宣传亟需加强,陕西羊乳品牌影响力更需重振和提升。为了凝聚中国羊乳企业、扩大以陕西羊乳为代表的中国羊乳知名度和美誉度,增强中国羊乳市场竞争力,特举办了第三届中国#羊乳盛典#宣传活动。
        此次活动得到了社会广泛关注和参与。第三届中国羊乳盛典宣传活动,得到了各方的大力支持,来自全国50多家生产和销售陕西羊乳的单位积极参与。活动报道组进行为时两个月的实地探访,先后走进西安阎良、泾阳,咸阳乾县、武功,宝鸡陇县、千阳、杨凌及深圳、上海等地,深入中国羊乳奶源和生产基地,零距离探访饲草种植、奶山羊养殖、挤奶、鲜奶运送和生产加工以及羊乳产品销售及售后服务等中国陕西羊乳全产业链,采访了种植、养殖、生产和销售一线人员和各大企业负责人、行业专家和陕西羊乳发展见证者,全面记录中国羊乳发展历程,及时通过全媒体发布报道。 


三秦都市报唐朝报道(视频)截图




三秦都市报全媒体#唐朝报道#


[编辑:唐朝]