三秦都市报官网

陕煤生态水泥富平公司:浓浓企地情 拳拳抗疫心

陕煤生态水泥富平公司:浓浓企地情 拳拳抗疫心

2022-01-10 10:50:45
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 吕建)“一箱箱方便面、火腿肠、医用酒精、消毒液……”把物资送到周边村庄疫情防控一线去,把企业的温暖带到疫情下坚守者的心坎里,陕煤生态水泥富平公司用实际行动见证疫情面前浓浓的企地情。

据统计,此次爱心捐赠共计880斤84消毒液、600桶医用酒精、1200包口罩、50箱真硒水、55箱方便面等,后续还将继续筹备爱心物资,助力地方抗击疫情。

当前,正是疫情防控的紧要关头,陕煤生态水泥富平公司在从严从紧做好厂区疫情防控工作的同时,积极践行国企担当,彰显深厚家国情怀,与地方政府、卫生院并肩携手,共克时艰,切实保障职工群众的生命安全和身体健康,以浓浓企地情、拳拳抗疫心,在抗疫路上永不停歇、勇敢向前,共同期待春暖花开。

(编辑:李佩)